Информация | Новости | Правила | Роли и локации | Список заявок | Материалы

Сакраменто, год 1975


Еще каких-то 15 лет назад здесь было совсем тихо и только уличная шпана да залетные маньяки тревожили респектабельных горожан, но теперь все иначе. С побережья подул Вертер перемен и принес с собой новое мировоззрение, странных людей в разноцветных одеждах, с которыми стали убегать из дома дети, до этого такие примерные и послушные. Они стали дебоширить, шуметь и танцевать прямо в центральном парке, и главное с ними почти ничего нельзя поделать!
Несколько лет назад возродился филиал Ангелов Ада, наводивших страх на все штаты 8 лет назад. На окраинах стали ошиваться грязные молодые люди из неблагополучных семей, выкрикивая какие-то омерзительные гадости в адрес прохожих. Полиция уже присматривается к этим безработным с петушиными гребнями на головах.
Старый танцевальный клуб переименовали в дискотеку и теперь там танцуют так, что, если б пуританский мамаши падают в обморок от возмущения.
В Калифорнии вполне себе консервативное правительство, в котором, правда, тоже хватает неформальных фриков, вроде того Томпсона, что чуть было не победил на выборах в Эспене, но их меньшинство. За годы правления Никсона там появилось немало подхалимов и карьеристов. Грядут президентские выборы 1976ого.
Расставляет свои сети могущественная корпорация. Ей уже по факту принадлежит большая часть земли в городе, и она планирует расширять свой штат. Проводится набор предприимчивых служащих, - тех кто думает о завтрашнем дне.  Они ообеспечивают своих работников всем: от корпоративных вечеринок и молока у двери каждое утро до летнего отдыха и дома за счет компании. Но, как известно, бесплатный сыр, где попало, не валяется.
В последнее время молодежь игнорирует "нормальную работу" и задается не традиционным вопросом "чему я могу посвятить свою жизнь?", а "есть ли вообще что-то такое, чему я могу посвятить свою жизнь?". Многие перестают учиться и занимаются тем, что называют «поиском себя».
В учебных заведениях недобор. Новая программа Мэра призывает к вступлению в ряды Полицейской Академии, где каждый, независимо от цвета кожи, пола, вероисповедания может стать полицейским и служить на благо общества. И больше не нужно проходить изнурительный отбор – берут всех желающих.
Стараниями государства для ветеранов Вьетнама организовано место отдыха, где они могут хорошо провести время, забыв о тяготах войны. Правда, им приходится соседствовать с байкерским баром, но что этот шум по сравнению с криками вьетнамцев!
Конечно и здесь есть своя мафия и бездомные и сумасшедшие бродяги, пугающие горожан пророчествами скорого апокалипсиса, но, благодаря усилиям полиции и жителей города, искоренение этих неприятностей лишь вопрос времени.
Холеный истеблишмент со скелетами в лакированных шкафах и отвязная молодежь со вкусом свободы на губах, всесильная корпорация и правительство, не желающее сдавать свои позиции, хиппи и короли диско, Полицейская Академия и уличные банды, прилизанные клерки в пиджаках по стандарту и официанты из «Голубой устрицы».
Роли и локации

Центр города Трущобы Микролокации

Плейлист:














Дата последнего изменения: 11.12.2007 в 03:12