Информация | Новости | Правила | Роли и локации | Список заявок | Материалы

Трущобы


Мастера: Хоббит & Джаксон

Полицейский участок. Некогда процветающий город Сакраменто был оплотом всей культуры штата. Пока не началась Вьетнамская кампания и эти долбанные хиппи не появились на улицах Америки, эта молодёжь, выступающая за права неизвестно кого и думающая, что она лучше и умнее других. Пока наркотики не стали продаваться направо и налево, пока они не стали подаваться на завтрак за место кукурузных хлопьев за 50 центов. Пока эти панки не стали устраивать погромы в жилых кварталах. Пока эти латиносы не заполонили всё собой и своими наркотиками. Это может показаться ночным кошмаром для любого нормального гражданина США.

А теперь представьте, что этот кошмар ожил. И добавьте к этому, что будущий капитан полиции Фрэнк Дребин с его полицейским отрядом, детективы Старски и Хатч и ещё несколько несчастных полицейских – единственные кто патрулирует город на сегодняшний момент.

Стоящий на отшибе  города, неподалёку от трущоб Сакраменто, полицейский участок, несмотря на свою удалённость, представляет собой место достаточно приличное. Там никогда не бывает скучно. В распоряжении блюстителей порядка несколько машин. И..и всё. Если не брать в расчёт то, что здание давно пытаются поджечь местные банды из чёрного квартала, строение разваливается на глазах, никто ничего не хочет делать, то это надёжный и сильный орган правопорядка. Боже, когда же вступит в действие Полицейская Академия…


Супермаркет. Маленький супермаркет Далера Менди, он стоит прямо в эпицентре всей бури, которая бушует в трущобах солнечного города Сакраменто! Одна банда нападает на другую, другая сжигает дом известного писателя, выступавшего против нелегальной эмиграции (чудесный человек был – никогда не грубил и всегда говорил с Далером о том, о сём!), опять нашли труп в коллекторе, а этот маленький засранец Педро опять проколол шины автомобилю несчастного Далера, да не должен Далер так ругаться на людей! И два придурка каких-то всё время трутся около него, слушая музыку и отпугивая периодически посетителей. Один Кришна знает, чем всё закончится!

Если вы хотите что-то купить, идите к Далеру! У него есть всё, что вы захотите по дешёвой цене! Не хотите ехать в элитный район за пивом по доллару банка? Идите сюда и купите за 45 центов! Что, туалетная бумага кончилась, а в городском супермаркете она стоит $2.95 упаковка?? Не беда, у него есть за $1.23! Хитрый индиец всегда знает, чем порадовать покупателя и незаметно заставить его купить больше, чем покупатель хотел. Обитель сплетен, круче, чем журнал People, маленький супермаркет “Покупай у Далера” стоит в центре жилых кварталов трущоб Сакраменто. Периодически в его районе раздаются выстрелы из дробовика – надо же честному продавцу как-то себя защищать от постоянных нападок местных банд и грабителей.


Жилые кварталы. Бедность, банды латиносов, байкеры, панки, убийцы, просто шпана… И среди всего этого живут простые люди. Негры, мексиканцы, китайцы, обычные белые американцы, - они все пытаются выжить среди всего этого хаоса. И выживают. И живут. Нигде вы не встретите такую сплочённость среди жителей, подобную этой. Ненависть сплотила их, ненависть к богатым, живущим в элитном районе Сакраменто. За каждого убитого или похищенного следует месть. Наркотики, в отличие от остального города, здесь не прихоть, а средство существования. Продажа, покупка, свой рынок. Каждый задействован и каждый не хочет этого. Но разве властям есть дело до каких-то бедняков из трущоб? Снести. Построить развлекательный центр. Бизнес-центр. Неважно. Нет человека – нет проблем. Только жители трущоб с этим не согласны.


Голубая устрица. Место, которого опасаются самые отъявленные головорезы не только трущоб, но и всего штата. Даже механика Команды-А вы там никогда не увидите, хотя он сорвиголова ещё тот. Он стоит в самом конце главной улицы жилого квартала трущоб. Там днём абсолютно тихо, но даже если светит солнце, вы там не встретите ни одной живой души, даже кошки или крысы. Но по вечерам…. Особенно в среду и субботу… Бар. Байкеры, которые не называют имён.

Там слышна музыка. Музыка, от которой всем в округе мурашки забираются под кожу. Это мелодия Бим-Бом. Бар «Голубая Устрица». Кто хочет потанцевать, мальчики?


Автомастерская. Самое весёлое место возможно даже во всём Сакраменто. Здесь всегда играет музыка, нормальная музыка. Здесь всегда пиво, мотоциклы, брутальные байкеры, крутые тачки, девочки и самые заводные ребята города. Здесь работает самая отвязная команда механиков за всю историю от сотворения человечества. По совместительству – Команда-А. Сломалось колесо? Не беда, сядьте, расслабьтесь, вот вам пиво (куда, хватать, 50c…), сейчас всё сделаем. Пять минут и готово! Денюжку на забудьте, ага, спасибо… Что? Поставить двигатель на реактивном топливе РТ? А вы уверены? А вам точно надо?.. Да? Ну ок...

Спортзал. Качалка, ринг, тотализатор, подпольная торговля запрещёнными стероидами, куча здоровых накаченных мужиков и не только – обычный спортзал как и любой другой в США. Ах да. Если вам нужно подкачать мышцы, если вы хотите быть в форме, если вы хотите набить кому-то морду – тогда вас сюда! Только убедитесь, что человек, которому вы хотите набить морду не является членом этого спорт-фитнес-клуба…

Роли и локации

Центр города Трущобы Микролокации

Плейлист:














Дата последнего изменения: 05.12.2007 в 10:00